• Info Terkini

  Sunday, March 22, 2015

  Ensiklopedi Penulis Indonesia Jilid 3

  Judul: Ensiklopedi Penulis Indonesia Jilid 3
  Penulis: Forum Aktif Menulis Indonesia
  Kategori: Non fiksi
  Terbit: 1 Maret 2015
  Tebal: 275 hal; 14 x 20 cm
  ISBN: 978-602-335-007-0
  Harga: Rp50.000,- (Harga belum termasuk Ongkir)

  Maradona Sinombing (Bantul, Jogyakarta): Lu’lu’Olivia Ningrum (Jogyakarta), Yuhalini (Taiwan): Tajuddin Noor (Banjarmasin), Sadri Ondang Jaya (Aceh Singkil): Anita Syafitri (Medan), Akhmad Nurhadi Moekri (Sumenep): Eko Rahmadianto Hermawan (Malang), Reni Asih Widiyastuti (Semarang): Akhmad MuhaiminAzzet (Jogyakarta), Mulyanti (Bengkulu): Yayah Nur Asyani (Tangerang Selan), Muhammad David (Padangpanjang): Agus Susiyanti (Taiwan), Abdul Cholik (Surabaya): Salman Yoga S (Aceh), Yahya El Farisy (Semarang): Aurora Khanza (Tasikmalaya), Abi Sabila (Jakarta /Serang): Mechta Deera (Pekalongan), El Malka (Banjarmasin): Suheli Karyadi (Cilegon), Rizky Wulandari (Banyumas): Indah Yulianti (Balikpapan), Diadjeng Laraswati Hanindyani (Tangerang): Hastira Soekardi (Bandung), Syafaaat R Slamet (Bandung): Akhmad Taufik (Jember), Wasril Tanjung (Jambi): Syarifuddin Arifin (Padang), Lily Suhana (Tangerang): Lenni Ika Wahyudiasti (Surabaya)

  ***

  Pertanyaan yang sering menjadi momok banyak penulis adalah, “Sebenarnya untuk apa saya menulis?” Jawabannya tentu beragam. Ada yang bersungguh-sunguh, ada yang sekadar bermain, ada pula yang ikut-ikutan sehingga semangatnya naik-turun.

  Tetapi itu lumrah, dialami banyak orang, dan ada yang benar-benar mewujudkan dirinya dirinya sebagai penulis sungguhan adalah yang istiqamah di dunia kepenulisan. Dan itu jumlahnya sangat terbatas.

  Nah diposisi manakah Anda berada?

  Lewat buku ini, Forum Aktif Menulis (FAM) Indonesia menggali proses kreatif sejumlah penulis, sejak awal mereka menulis plus dengan segala macam cerita ‘jatuh bangunnya’ sampai menghasilkan karya.

  Buku iniditerbitkan berseri, ditulis oleh banyak penulis muda yang punya mimpi dan ingin membagi mimpi mereka kepada banyak orang.

  [Info pemesanan dan penerbitan di FAM Publishing hubungi Call Centre 0812 5982 1511, atau via email forumaktifmenulis@yahoo.com,  dan kunjungi web kami di www.famindonesia.com]
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Ensiklopedi Penulis Indonesia Jilid 3 Rating: 5 Reviewed By: Unknown
  Scroll to Top