• Info Terkini

  Monday, November 4, 2019

  Sutajaya Gebang (Mutiara Dari Pekandangan)


  Judul: Sutajaya Gebang (Mutiara Dari Pekandangan)
  Penulis: Kusyoto
  Kategori: Novel
  ISBN: 978-623-7335-21-4
  Terbit: Oktober 2019
  Tebal: 130 hal: 14 x 21 cm
  Harga: Rp55.000,-
  (Harga belum termasuk Ongkir)  Sutajaya, semanjak masih dalam kandungan sudah menjadi incaran bangsa gaib, siluman seleman, demit mrekayangan utusan Setan Kober, pun ketika lahir, kanak-kanak, remaja hingga dewasa, hal itu akibat sebuah ramalan kuno di zaman purwa carita hingga turun masa dimana seorang pendekar dan jawara sakti bernama Setan Kober pemilik darah setengah siluman mendapatkan sebuah ramalan, bahwa dari seorang wanita akan terlahir seorang anak yang kelak mampu menundukannya.

  Zaman ketika Sutajaya dewasa merupakan masa dimana peperangan gaib antara bangsa manusia dan siluman berlangsung dengan sengit di masa Kesultanan Cirebon di bawah duli Sunan Gunung Jati, perang goib kembali berkecamuk, setelah perang goib sebelumnya para aulia menanggung kekalahan, kini dibawah komando Sunan Gunung Jati penguasa Kesultanan Cirebon itu kembali menggalang kekuatan untuk menghadapi serangan para siluman anak buah Setan Kober dan jawara golongan hitam.

  Bagaimana kisah selanjutnya, mampukah Sutajaya menghadapi Setan Kober?

  Simak dan jadilah saksi, kadang kala apa yang kita lakukan tidak selamanya memerlukan sebuah alasan.

  Selamat membaca.  *Buku tidak tersedia stok. Cetak sesuai pesanan.


  [Info pemesanan dan penerbitan di FAM Publishing hubungi Call Centre: 081350051745, atau melalui penulis. Bisa juga via email: aishiterumenulis@gmail.com, dan kunjungi web kami di: www.famindonesia.com]


  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Sutajaya Gebang (Mutiara Dari Pekandangan) Rating: 5 Reviewed By: Forum Aktif Menulis (FAM) Indonesia
  Scroll to Top